Найти : |
Найденные результаты с ключевым словом : "отбивные в духовке с сыром". |
Отбивные в духовке с сыромОтбивные и сами по себе блюдо вкусное и всеми любимое, но в дополнении с сыром мясное горячее выигрывает среди всего ассортимента блюд. В этой статье мы решили поделиться самыми интересными рецептами приготовления отбивных под сыром, запеченных в духовке. Отбивные из свинины в духовке с сыромИнгредиенты: свиные отбивные – 4 шт.; оливковое масло – 4 ч. ложки; горчица – 1 ч. ложка; репчатый лук – 1 шт.; твердый сыр – 50 г; соль, перец; тимьян – 1 ч. ложка. Приготовление Свиные отбивные поливаем оливковым маслом, натираем солью, перцем и измельченным тимьяном. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем тонкие кольца лука до полной готовности. Разогреваем сухую сковороду и обжариваем на ней мясо до полной готовности (учтите, что отбивные еще будут запекаться под грилем, так что не пересушите их!). Как только отбивные будут готовы, мажьте их горчицей с одной стороны, поверх выложите кольца лука и посыпьте все сыром. Поставьте отбивные в духовку под гриль и дождитесь полного расплавления сыра. Отбивные из свинины в духовке с сыром и помидорамиИнгредиенты: свиные отбивные – 4 шт.; чеснок – 4 зубчика; коричневый сахар – 1/3 ст.; сливочное масло – 4 ст. ложки; томат – 1 шт.; паприка – 1 ч. ложка; тертый твердый сыр – 1/2 ст.; соль, перец – по вкусу. Приготовление Натираем отбивные чесноком и сахаром. Кладем отбивные на противень и поливаем растопленным маслом, сверху посыпаем паприку и кладем кружочек томата. Выпекаем их при 180 градусах 20-25 минут, после чего посыпаем сыром и продлеваем готовку еще на 5 минут. Отбивные из куриного филе в духовке с сыромИнгредиенты: куриное филе – 2-3 шт.; твердый сыр – 120 г; чеснок – 2 зубчика; соль, перец - по вкусу; укроп – 1 пучок; растительное масло – для жарки; йогурт – 150 г. Приготовление Куриное филе делим на две половинки. Каждую половинку накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Готовые отбивные приправляем с обеих сторон. Зелень измельчаем и смешиваем с йогуртом (йогурт также не забываем приправить солью и перцем), следом добавляем пропущенный через пресс чеснок. Сыр натираем на мелкой терке. Противень для выпечки смазываем маслом и выкладываем на него отбивные. Сверху распределяем йогуртовую массу, посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим запекаться куриные отбивные в духовке с сыром на 20 минут при 180 градусах. Подаем блюдо к праздничному столу горячим. |
|