Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "отбивные в мультиварке".

Отбивные в мультиварке

Мясо – основной и любимый продукт питания для многих людей, поскольку оно прекрасно насыщает и обеспечивает наш организм белками. Вариантов приготовления мяса существует множество, но один из самых любимый и популярных – отбивные. Их можно готовить из любого вида мяса, разными способами, и подавать с овощами, картофелем или любым другим гарниром.

Если правильно приготовить отбивные, то они получаются очень нежными и мясо просто тает во рту. Как раз такие мягкие и нежные отбивные получаются, если их делать в мультиварке – мясо не пригорает и не становится сухим, а просто хорошо пропекается.

Отбивные из говядины в мультиварке

Ингредиенты:

мякоть говядины – 600 г; яйцо – 1 шт.; чеснок – 3-4 зубчика; соевый соус – 50 мл; винный уксус – 100 мл; соль, перец по вкусу; растительное масло для обжарки.

Приготовление

Чеснок измельчите ножом или под прессом. Смешайте его с солью, перцем, соевым соусом и винным уксусом. Мясо помойте, нарежьте пластинами и хорошо отбейте, а затем залейте маринадом из соуса и винного уксуса. Оставьте мариноваться мясо хотя бы на 30 минут, еще лучше, если оно постоит несколько часов.

Каждый кусочек мяса обмакните во взбитое яйцо и обжарьте в мультиварке в режиме «Духовка» с обеих сторон пока мясо не подрумянится. Затем, чтобы мясо получилось нежным и мягким, сложите его в чашу мультиварки и выставьте режим «Мультиповар» на 5 минут при 100 градусах. Вот и все, ваше мясо готово.

Свиные отбивные в мультиварке

Прелесть приготовления отбивных из свинины в мультиварке не только в том, какие они получаются на вкус, но и в том, что вам не нужно беспокоиться о брызгах жира по всей плите.

Ингредиенты:

свинина – 0,5 кг; масло растительное – 2 ст. ложки; горчица – 1 ст. ложка; соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезаем пластинами, отбиваем, солим, перчим и смазываем маслом и горчицей. Включаем режим «Выпечка», наливаем масло в мультиварку и ждем, когда оно хорошо нагреется. Затем кладем мясо, накрываем крышкой и минут через 8-9 переворачиваем. Готовим еще 8-9 минут и наслаждаемся отбивной с хрустящей корочкой.

Куриные отбивные в мультиварке

Ингредиенты:

куриное филе – 400 г; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари – 50 г; соль, перец.

Приготовление

Куриное филе моем и отбиваем, только не очень сильно. Солим и перчим по вкусу. Затем взбиваем яйцо и при желании к нему тоже добавляем соль и перец. Кусочки филе обмакиваем в яйце, затем в сухарях и жарим в мультиварке в режиме «Суп/пар» с двух сторон до готовности и образования золотистой корочки.

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9